quinta-feira, 19 de julho de 2012

Restaurant Week e Roda de Boteco em Águas Claras


Olá, moçada.


O fim-de-semana está chegando (ebaaa!!) e hoje eu quero dar algumas dicas para vocês, pois estamos vivendo uma época muito propícia para experiências gastronômicas, pois acontecem, simultaneamente, dois eventos literalmente muito gostosos: o Restaurant Week, que vai até o dia 29 de julho, e o Roda de Boteco, que vai até o dia 4 de agosto.

O Restaurant Week envolve restaurantes, que fazem um cardápio especial, com direito a entrada, prato principal e sobremesa, pelo preço de R$31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar.

Já a Roda de Boteco acontece assim: cada boteco coloca na Roda um petisco, por R$ 15,00. A galera então faz o circuito e vai votando, dando nota não só para o petisco em si, mas para o atendimento, a qualidade das bebidas e a higiene do local. No dia 4, haverá um grande evento, no Ulysses Guimarães, para a “premiação”, e cada petisco consumido, durante todo o mês, pode ser trocado por 1 ingresso (o posto de troca é o Restaurante Esquina Mineira, na 704/705 Norte).

É claro que você pode ir diretamente à fonte, ou seja, ao site de cada um dos eventos, para se divertir por conta própria, mas eu destaco aqui alguns dos restaurantes e bares que participam dos eventos e estão localizados, olhe só que delícia, na minha, na sua, na nossa Águas Claras do Coração (ah, antes que esqueça: a ideia e a pesquisa para este post são oferecimento do  Paixão, nosso gourmet de plantão)



Restaurant Week

- Dona Lenha -   quero experimentar esta fruta assada com caramelo e especiarias.


All Dublin – recomendo a costelinha de porco, que já experimentei e é bem gostosinha. Ah, e por incrível que pareça, a farofa de ovos é show (só eu mesma pra indicar farofa de ovo...).


- Bar do Ferreira – tudo deles é bom. Ponto.



Roda de Boteco


- Bar do Ferreira – tudo deles é bom. Ponto. Câmbio, desligo.


- Barbagatto – o nome do prato é super criativo (“Os 3 Porquinhos do Barba”), parece coisa de conto-de-fadas – se bem que, nos contos, os porquinhos escapam da panela, né?. Fica no Beira-Poeira, logo ali perto de você.


- Adega da Cachaça –apesar do prato não me parecer interessante (jiló???), quero conhecer o lugar e vou aproveitar a Roda.

Escrevi este post sem fome, mas, mesmo assim, me deu vontade de algumas coisinhas e petiscos e comidinhas.

Imagine só o estrago na silhueta... 

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